Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
12 апреля, 2018
Блоки питания для систем видеонаблюдения.

   В системе видеонаблюдения от работы блока питания зависит качественная работа и функционирование всего оборудования. Любые перепады и несоответствия в работе электропитания мгновенно отражаются на стабильной работе всей системы видеонаблюдения. При скачках напряжения могут происходить различные искажения или даже выход из строя оборудования.

   В системах наблюдения для питания видеокамер используются блоки питания, которые имеют 12В на выходе и способны выдержать нагрузку 180-600 мА. Но, если у видеокамеры есть функция обогрева или ИК-подсветка, то здесь требуется большая мощность.

   К блокам питания, в зависимости от их исполнения, можно подключить от одного до нескольких приборов и в этом случае приборы будут расположены на расстоянии. Здесь встает вопрос, как правильно выбрать кабель для соединения оборудования в системе?

   Если система видеонаблюдения небольших размеров и состоит из нескольких камер наблюдения, то потери в кабели будут не существенными и не повлияют на работоспособность всей системы. При больших масштабах системы для обеспечения камер напряжением есть три варианта: 1. Для электроснабжения выбирать кабель большего сечения, но если он уже проложен можно посмотреть в нем свободные пары для использования их параллельно. 2. Приобретение блока питания, который имеет регулировку выходного напряжения, чтобы увеличить его в случае необходимости. 3. Для каждой камеры видеонаблюдения устанавливать свой отдельный блок питания.

   Источники питания все должны выдавать стабилизированное напряжение, которое обеспечивает работу камер видеонаблюдения, делая её бесперебойной и безаварийной. В зависимости от назначения и сложности блоки питания имеют некоторые различия. Есть три вида блоков питания: 1. Адаптер или простейший преобразователь напряжения, трансформаторные или импульсные блоки питания, которые имеют на выходе 12В. 2. Блок питания с регулировкой выходного напряжения, импульсный 12-18В. 3. БП специализированный, имеет несколько независимых выходов с защитой от токов КЗ и управляется общим или независимым регулятором напряжения, импульсный блок питания с напряжением 12-18В на 4-8 каналах.

   При невозможности установить для удаленной камеры обычный адаптер, нужно выбрать БП с регулируемым выходом напряжения для его увеличения. Этим компенсируется потеря в кабеле и оборудование обеспечивается качественным и стабильным электропитанием. 

Вверх