Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
23 августа, 2018
Светодиодное освещение в видеонаблюдении.

   При проектировании системы видеонаблюдения невозможно пренебрегать хорошим освещением сцен, которые снимают видеокамеры. Это одна из основ успешной работы системы видеонаблюдения. И преимущество здесь нужно отдавать светодиодным источникам света.

   Очень часто освещение на объекте может получаться слабым и недостаточно эффективным, если заранее не продумать этот вопрос или расположение камер видеонаблюдения подгоняют под уже имеющееся освещение объекта.

   По сравнению с лампами накаливания или люминесцентными лампами, светодиодные источники имеют множество преимуществ.

   При использовании светодиодных источников существует возможность точно выставить положение каждого отдельного светодиода и получить равномерный, яркий свет на снимаемые сцены из нескольких точек. Это позволит получить четкое, информативное и проработанное изображение, в котором будет содержаться максимальное количество информации.

   Также, у светодиодных источников большая часть мощности преобразуется в свет. Тогда как у ламп накаливания существенная доля идет в тепло. Поэтому светодиоды превосходят лампы накаливания по эффективности расхода энергии.

   Люминесцентные лампы отличаются от светодиодных источников тем, что они дольше достигают полной яркости освещения после включения лампы. Это имеет важное значение, если на объекте освещение включается по сигналу тревоги.

   Светодиодные источники по сроку службы превосходят существенно лампы накаливания и люминесцентные лампы. Питание на светодиоды можно легко подавать по технологии PoE. Также светодиоды просто сделать вандало- и взрывозащищенными. 

Вверх