Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
18 октября, 2018
Новая видеокамера от AXIS с «бесшовной» съемкой.

   Компания AXIS представляет новинку видеокамеру AXIS P3807-PVE, которая оснащена 4-мя сенсорами и может вести съёмку с углом обзора 180 градусов по горизонтали и 90 градусов по вертикали, что совершенно исключает наличие слепых зон.

   Видеокамера AXIS P3807-PVE абсолютно подходит для наблюдения на таких объектах как вокзалы, концертные залы, спортивные арены. У этой камеры существует погодозащитный козырек, поэтому она может использоваться в уличных условиях, на открытых пространствах, на площадях городов, в парках, на стадионах. При установке на кронштейн обеспечивается обзор на 360 градусов.

   Видеокамера AXIS P3807-PVE имеет разрешение 8 Мп с полной частотой кадров, обеспечивающие изображение высокого качества, что может идентифицировать на большом расстоянии человека. Имеется также технология Lightfinder – это технология увеличения цветопередачи изображения в ночное время без дополнительных источников освещения.

   В стандартном ПО видеокамеры AXIS P3807-PVE есть Forensic – это на данный момент последняя наиболее продвинутая версия технологии WDR. Эта технология использует алгоритмы обработки изображения последнего поколения, эффективно снижает уровень шума и усиливает полезный сигнал.

   Также в видеокамере AXIS P3807-PVE есть технология Zipstream, которая позволяет сохранить важные детали в кадре, например, лица людей, номерные знаки машин, татуировки, но  при всём этом экономит 50% объема необходимой памяти в хранилище (на сервере или облаке).

   AXIS P3807-PVE имеет угол обзора 180 градусов по горизонтали и 90 градусов по вертикали с возможностью «бесшовной» съёмки, уменьшающее число видеокамер на одном объекте. В одном устройстве находятся все четыре оптических блока. С него идёт один видеопоток. Также поэтому нужна только одна лицензия на программу управления видеосистемой и аналитическое программное обеспечение при полноформатном изображении. Также эта видеокамера просто интегрируется в существующую систему видеонаблюдения. 

Вверх