Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

26 июля, 2018
Защитные кожухи для надежной защиты камер видеонаблюдения.

   Защитные кожухи (термокожухи) предназначены для обеспечения защиты камер видеонаблюдения от воздействия внешней агрессивной среды, от попадания на камеру атмосферных осадков, пыли, от солнца и попадания его прямых лучей в объектив, для защиты от вандалов, для подогрева в зимнее время и охлаждение летом. Для правильного подбора термокожуха необходимо знать модель видеокамеры.

   Существует несколько типов термокожухов, все они используются для конкретных, определенных целей.

   Уличные термокожухи. Они предназначены для работы в особо сложных условиях. При их использовании камеры защищены полностью от попадания воды и воздействия пыли. Для работы в холодное время года имеется включение подогрева, а для эксплуатации летом некоторые модели могут быть оборудованы вентилятором, включающимся автоматически по достижении определенной температуры.

Чтобы обеспечить чистоту и прозрачность стекла термокожуха, имеется подогрев, он препятствует запотеванию окна летом и нарастанию льда зимой. Ещё у некоторых моделей защитных кожухов есть омыватели окна, очищающих его от пыли и прочих загрязнений.

   Термокожухи специального назначения разработаны для эксплуатации камер в особоопасных условиях и при воздействии агрессивной среды. Такие кожухи делаются из материалов, которые стойко переносят длительное воздействие высокой температуры, воздействие кислоты и щелочи, брызги расплавленного металла. Для работы камер видеонаблюдения на шахтах, газовом или химическом производстве производятся взрывобезопасные кожухи.   

   При работе видеокамер на закрытых площадках также сложно бывает обходиться без термокожухов. Например, при работе в помещениях с повышенной влажностью для исключения запотевания объектива и попадания влаги в корпус видеокамеры, её помещают в защитный кожух с подогревом.

   При разных условиях эксплуатации камеры нужно подобрать защитный кожух соответствующей степени безопасности. Например, работа во влажных условиях и с риском механического воздействия на корпус видеокамеры требует установки термокожуха с защитой IP65.

   Защита камер видеонаблюдения от всевозможных воздействий – это одна из важных и главных задач при обеспечении эффективной и бесперебойной работы CCTV. 

Вверх