Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

20 сентября, 2018
Программное обеспечение для систем видеонаблюдения.

   Для систем видеонаблюдения необходимо выбрать правильное программное обеспечение. ПО может идти в комплекте с видеокамерами и видеорегистраторами. Также оно может быть куплено и установлено отдельно, в зависимости от задач видеонаблюдения конкретного объекта.

   Программное обеспечение, которое предустановлено на оборудовании обычно имеет только базовый функционал. Это просмотр видео онлайн и просмотр архива, разграничение прав доступа, запись архива на диск. Иногда у этого ПО может быть интеграция с системами ОПС и СКУД, и иметь клиент-серверную архитектуру.

   У платного ПО существует гораздо больше возможностей и функционала. Для автоматизации работы может быть установлена поддержка собственных скриптов. Для большего удобства работы с архивом существует возможность параллельно воспроизвести одновременно несколько его фрагментов из разных временных точек. Более широкие возможности настройки изображения с камеры, поиски объекта по заданным приметам.

   Платное программное обеспечение имеет поддержку различных интеллектуальных модулей.

Распознавание номеров автотранспорта, сохранение его в архиве, установка «белых» и «чёрных» списков и реакция на них системы (открывание шлагбаума или ворот, отправка сообщения и т. д. )

Распознавание лиц – идентификация людей и сверка с базой данных объекта.

Тепловые карты – оценивают участки где было движение.

Интеллектуальное управление поворотными камерами – ПО позволяет настроить их на основе данных от обзорных камер.

Детекторы дыма/огня – на основании анализа изображения ПО может выявить возгорание или задымление объекта и осуществить реакцию системы (включить сирену, вывести на экран текстовое сообщение и т. д.)

Детектор скопления людей – такой модуль оповещает, что количество людей в заданной зоне превышает определенное пороговое значение.

Определение длины очереди, интеграция с сторонними системами, объединение в одну систему видеокамер, контроллеров, пожарно-охранных приборов, интеграция с кассовыми терминалами, с IP-домофонией.

   ПО выбирается из необходимого функционала системы, поддержки аналитики и интеграции с необходимыми системами.    

Вверх