Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
10 мая, 2018
Формат видеонаблюдения AHD.

   В настоящее время развиваются новые форматы видеонаблюдения, конкурирующие с IP наблюдением. Одним из самых интересных разработок стал формат AHD. В его задачу входит получение изображения более высокого качества, чем в аналоге, но при этом формат более доступен, чем IP и HD-SDI.

   AHD (Analog High Definition) – новая технология видеонаблюдения, которая значительно превосходит возможности аналогового CCTV. Можно выделить сразу несколько конкретных плюсов формата AHD.

   Технология этого формата видеонаблюдения может передавать по коаксиальному кабелю не только картинку с высоким разрешением, 720р и 1080р, но ещё и аудио и сигналы управления.

   В отличии от видеонаблюдения аналогового и HD-SDI в формате AHD дальность передачи сигнала не ограничено 100 метрами.  При применении AHD оборудования дальность составляет несколько сотен метров и при этом не надо применять дополнительное оборудование для усиления и преобразования сигнала.

   По качеству картинки AHD формат легко конкурирует с форматами IP и HD-SDI. Но при всем этом цена на оборудование остается сопоставима с аналоговым видеонаблюдением.

   При необходимости всё AHD оборудование легко можно переключить в формат 960Н, который сейчас набирает популярность.

   Недавно на рынке видеонаблюдения существовало два основных формата – это аналоговое видеонаблюдение у которого достаточно низкое качество картинки, но с доступной ценой. И, также, IP, которое имеет отличное изображение и множество дополнительных функций, но отличается достаточно высокой ценой. Появление формата AHD на рынке вызвало резонанс, он уже длительное время вызывает серьезный интерес, вытесняет аналоговое видеонаблюдение и на равных конкурирует с IP. 

Вверх