Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

11 января, 2018
Функции камер видеонаблюдения BLC и 3DNR.

   BLC и 3DNR – это функции для камер наблюдения, с помощью которых можно действительно получить наиболее качественное изображение.

   BLC (Back Light Compensation) – компенсация задней засветки. В случае, если при съемке за объектом есть источник яркого света, изображение будет нечетким, а снимаемый объект тёмным. Такая ситуация может часто встречаться в холлах со сплошным освещением. Если видеокамера направлена на вход в здание, то картинка может быть засвечена, будет невозможно распознать лицо человека.

   Здесь на помощь придет функция BLC, управляющая электронным затвором так, что заслонка открывается не по всей площади экрана, а только часть в центре. Это защитит матрицу от засвечивания и картинка будет четкой. В современных моделях видеокамер функция BLC более усовершенствована, она может открывать затвор выборочно на важных частях кадра, а не только по центру, что придает дополнительную четкость на выбранных частях кадра.  

   3DNR (3D Noise Reduction) – это фильтр шумоподавления, технология борьбы с шумами на изображении (неоднородность цвета, зернистость), что также связано с неудовлетворительным освещением. Шумы негативно влияют на качество картинки, на размер обрабатываемого видео для передачи и хранения, на работу интеллектуальных модулей. 

   Фильтр 3DNR с помощью сложных алгоритмов находит пиксели реальных объектов на картинке, отслеживает их движение в кадре и убирает большую часть шумов. Здесь не стоит говорить о полном очищении изображения от шумов, но разница от исходного видео и обработанного очень значительна. При использовании 3DNR фильтра получается качественное видео даже в условиях неблагоприятного освещения. 

Вверх