Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
+7 (383) 299-01-11, 8-800-234-48-80
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
11 мая, 2017
Камера видеонаблюдения с двумя картами памяти.

   Одной из важнейших составляющих видеонаблюдения является запись изображения. На рынке появились камеры видеонаблюдения, в которых карта памяти размещается в самой камере. Компания  Hanwha Techwin начала выпуск камер, где устанавливаются две карты памяти micro SD с суммарной ёмкостью до 512 Гб. Такое решение значительно увеличивает локальный архив и предлагает гибкие решения эксплуатации системы видеонаблюдения.

   Локальная запись на карту памяти в камере защищает от различных сбоев в сети видеоданные. Самым частым вариантом настройки системы записи является запись на карту памяти тревожным сигналом при срабатывании детектора движения или другими извещателями сигнализаций. Также на карту можно записывать по циклу все изображения. И тогда при сбоях в сети имеется сохраненная на карте запись данных, после восстановления работы сети запись перегружается автоматически в основной архив.

   Проблема выбора системы записи частично снимается наличием в одной камере двух карт памяти большой ёмкости. 512 Гб объёма позволяет делать запись в камере не только важных моментов, при срабатывании датчиков, но и все события непрерывно в течение продолжительного времени.

   Двумя картами памяти также можно увеличить надежность записи архива. Есть возможность настройки системы, при которой одна карта памяти будет дублировать запись другой карты. И в случае выхода из строя одной из карт, данные не будут утрачены.

   Такая система записи с двумя картами является более гибкой. Можно добавлять вторую карту по мере развития системы, обходясь сначала одной, также одну карту памяти можно забирать для просмотра данных, переставлять карты памяти из одних камер в другие, в случае возникновения необходимости, при каких-либо изменениях на объекте. 

Вверх