Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
+7 (383) 299-01-11, 8-800-234-48-80
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
20 апреля, 2017
Мультисенсорная камера видеонаблюдения от компании Hanwha Techwin.

   Компания Hanwha Techwin выпустила новую аналоговую камеру видеонаблюдения Wisenet HCM-9020VQ. Работает камера в формате AHD и является мультисенсорной.

   В новой видеокамере содержится четыре камерных блока. Каждый блок имеет свою матрицу и объектив. Она обеспечивает обзор на 360 градусов и имеет гибкую подстройку геометрии сцены. Работает камера по коаксиальному кабелю на расстоянии до 500 м, передает изображение без сжатий и искажения.

   В камере применяются КМОП-матрицы размером 1/3”, которые работают с прогрессивной разверткой. Каждый отдельный блок формирует изображение с разрешением 1920 х 1080 при скорости 30 к/с. Камера может работать в цветном и черно-белом режимах. В цветном чувствительность составляет 0,1 лк/F2.6, а в черно-белом – 0.01 лк/F2.6.

   В новой модели камеры у двух блоков объективы с фокусным расстоянием 4 мм, еще два – 6 мм. Каждый камерный блок имеет своё крепление, которое может наклонять блок до 60 градусов и вращать вокруг собственной оси на 355 градусов. Поэтому новая камера настраивается на множество вариантов охвата снимаемой территории, может иметь круговой обзор на 360 градусов или «наблюдать» в пределах 270 градусов.

   Настройка видеокамеры выполняется через интерфейс RS-485. И также по коаксиальному кабелю по протоколу Pelco-C. В камере реализована функция WDR, что позволяет расширять динамический диапазон до 100 дБ. Также присутствует компенсация фоновой засветки, функция Антитуман и шумоподавление, оснащена камера ИК-фильтром. В каждом блоке камеры отдельно имеется детектор движения на четыре зоны, что дает возможность задавать 16 приватных масок.

   Новая камера является камерой уличного использования, работает при температурах от -30 до +50 С. Зашита от влаги и пыли по классу IP66, противоударность по классу IK10. 

Вверх