Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

14 сентября, 2017
Bыбop двepнoгo дoвoдчикa.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

14 сентября, 2017
Bыбop двepнoгo дoвoдчикa.
29 июня, 2017
Мультисенсорные видеокамеры с обзором 360 градусов от компании Hanwha Wisenet.

   Компания Hanwha Wisenet представила на рынок две новые видеокамеры высокого разрешения с обзором на 360 градусов. У камеры Wisenet PNM-9080VQ разрешение 8 Мп, вторая модель Wisenet PNM-9081VQ имеет разрешение 20 Мп. Эти камеры являются мультисенсорными, в них по кругу расположены четыре камерных блока, направленные горизонтально в разные стороны. У каждого блока имеется свой объектив и своя матрица.

   Изображение формируется в модели PNM-9080VQ четырьмя 2 Мп КМОП-матрицами размером 1/2,8 “, а в модели PNM-9081VQ четыре 5 Мп КМОП-матрицы размером 1/1,8”. Обе камеры оснащены моторизованными вариофокальными объективами. Возникающее по краям кадра искажение изображения, устраняется с помощью функции Lens Distortion Correction.

   В обеих камерах есть возможность поворота камерных блоков, перемещение их по направляющей, направление тем или иным образом. Они могут быть направлены в четырех разных направлениях или могут быть сгруппированы произвольным образом, например, один блок можно повернуть вниз.

   Из каждого блока камеры передается до трех потоков, которые настраиваются индивидуально, с частотой 30 к/с. Применяются кодеки H.265, H.264, MJPEG для сжатия изображения. Также присутствует фирменная технология сжатия WiseStream II. Качество картинки при контрастном освещении увеличивается при помощи аппаратной функции WDR, которая объединяет четыре последовательных кадра с разной выдержкой и достигается динамический диапазон 150 дБ и 120 дБ.

   В новых моделях камер цифровая стабилизация изображения осуществляется при помощи встроенных гиросенсоров. Они не только точнее учитывают вибрации самой камеры, но и устраняют смазывание изображения, которое возникает при дрожании самого объекта или при движении крупного объекта в кадре.

   Также в камерах присутствует функция вертикально ориентированной съемки Hallway View, она может применяться в камерных блоках выборочно. Используется передовая видеоаналитика, например, детектор движения, обнаружение выхода из строя самой камеры. В новых моделях существует запись на карту памяти. Питание можно подавать по технологии PoE+.

   Камеры предназначены для использования как в помещении, так и на улице. Диапазон рабочих температур составляет от -40 до +55 С. Имеют пыле-влагозащиту по классу IP66, защиту от удара по классу IK10. 

Вверх