Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

15 февраля, 2018
Обеспечение безопасности с помощью домофона и системы видеонаблюдения.

   На сегодняшний день существуют методики объединения в одну систему домофонов и систем видеонаблюдения. При дополнительно используемой системе видеонаблюдения, можно максимально обеспечить безопасность в квартире, офисе, доме.

   Оборудованный видеокамерой домофон передает изображение на монитор только тогда, когда набран номер квартиры или офиса и нажата кнопка звонка. Но если этого не сделать, видеокамера не включится и невозможно будет проконтролировать ситуацию. Поэтому важно использовать вместе с домофоном видеонаблюдение.

   На сегодняшний день домофонные системы имеют видеомониторы, которые обеспечивают просмотр изображения с нескольких видеокамер. Пользователь может в режиме реального времени видеть, что происходит в нескольких местах, например, вход в дом, вход у ворот, обстановку во дворе. Можно создавать архивы записей для их дальнейшего изучения в памяти видеодомофонов. Также можно настроить работу наблюдения по датчикам движения или запись по таймеру.

   При наличии одного входа достаточно установить одну или две камеры, которые включаются по датчикам движения и снимают сцену с разных ракурсов. Но если существует несколько входов или еще есть различные постройки на территории, возле дома, например, гараж, калитки, ворота, то лучшим вариантом будет установка камер у каждого объекта.  

   Современные домофоны с видеонаблюдением – это удобные и надежные системы, которые обеспечивают круглосуточную охрану. Они уже близко подошли к профессиональным системам видеонаблюдения, которые легко интегрируются с системами управления контроля доступа. Это уже качественно иной продукт, в котором домофон выступает управляющим элементом, инструментом просмотра и хранения информации. 

Вверх