Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
08 марта, 2018
Оптоволоконный кабель в системах видеонаблюдения.

   Применение оптоволоконного кабеля в системе видеонаблюдения является наиболее правильным и оптимальным решением пользователя и проектировщика системы. Оптоволоконный кабель обладает явными преимуществами по сравнению с силовыми кабелями, что определяет его популярность.

   С помощью «оптики» проводится телефонизация, прокладка интернета к домам. При использовании оптоволокна видеооборудование прекрасно работает, он гарантирует невосприимчивость сети к перекрестным искажениям и помехам. При передаче сигнала по «оптике» минимальными будут его потери. Это осуществляет возможность без использования усилителей отправлять его на дальние расстояния. Также системы, где применялся оптоволоконный кабель, обеспечивают широкополосную передачу сигнала. А это означает высокое качество картинки, звука и возможно применять современные инструменты видеоаналитики.

   Беспрепятственно пользоваться системами также помогает электрическая изоляция. При использовании «оптики» пользователь не столкнется с «земляной петлей». У оптоволоконного кабеля есть компактность, легкость и размеры, которые разрешают проблемы плотно наполненных кабельных каналов, что немаловажно при установке, эксплуатации и расширении систем видеонаблюдения.

   Оптоволоконный кабель позволяет сделать долговечную линию связи, что дает возможность расширять систему в значительно большем объеме, чем при других типов кабеля. Например, можно поставить большее количество камер или заменить на камеры с большим разрешением, при этом нет нужды менять «оптику» на другой кабель. Также, сеть может быть задействована для реализации разных целей, возможность передавать по одному кабелю Интернет и видеосигнал. 

Вверх