Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
+7 (383) 299-01-11, 8-800-234-48-80
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
13 июля, 2017
Ошибки построения СКУД.

   Чтобы в системе безопасности на объекте не появлялось сбоев и проблем в работе СКУД, необходимо еще при проектировании и построении системы избегать наиболее типичных ошибок, которые зачастую допускаются при установке элементов СКУД.

   Электроснабжение. Первое и самое важное – это надежность устанавливаемой системы. Самой распространенной причиной сбоя работы оборудования и выхода из строя элементов является обесточивание системы. Для продолжения работы СКУД при обесточивании необходимо еще на стадии построения системы при выборе аккумулятора учитывать его ёмкость, чтобы иметь дополнительный запас по ёмкости АКБ. Также, проектировщикам СКУД нужно искать и использовать надежную линию электропитания.

   Очень часто система контроля доступа соседствует с пожарной сигнализацией. Поэтому необходимо учитывать возникновение нагрузки на систему электроснабжения при действиях пожарной сигнализации и системы контроля доступа одновременно. При возникновении чрезвычайной ситуации СКУД складывает планки в автоматическом режиме и это приводит к сильному увеличению потребления электроэнергии, с 2 до 8 А, происходит полное отключение системы. Чтобы избежать данной ситуации, нужно при построении системы заложить более мощные блоки питания.

   Контроллеры. Ещё одной проблемой при построении СКУД является выбор оборудования, которое между собой несовместимо. Главное, необходимо быть уверенным в совместимости двух основных элементов – это контроллеры и считыватели. Для избежания проблем в работе важно найти правильные способы согласования этих элементов системы.

   Турникеты. Необходимо в самом начале при построении системы запланировать места для установки турникетов, чтобы они попадали в поле зрения охраны. Также, ошибкой является установка считывателей в шаговой доступности друг от друга. Это не дает возможности использования функции Antipassback. И при клонированной карте можно попасть на объект просто дотянувшись до близлежащего считывателя.

   Интеграция. Для устранения проблем совместимости СКУД и других элементов на объекте следует делать свой выбор на оборудовании от одного производителя. Или убедиться, что другое оборудование совместимо и поддерживается всеми элементами системы безопасности. 

Вверх