Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
+7 (383) 299-01-11, 8-800-234-48-80
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
28 сентября, 2017
Освещение для систем видеонаблюдения.

   При установке системы видеонаблюдения у большинства объектов имеются проблемы с освещением территории объекта. Это является серьезной проблемой при проектировании, монтаже и эксплуатации системы видеонаблюдения. Для обеспечения качественной работой камер видеонаблюдения необходимо дополнительно проектировать и устанавливать систему освещения.

   Существует несколько типов системы освещения. Один из них – это установка на затемненных или мало освещенных участках объекта светодиодных прожекторов. Они позволяют выравнивать сцену освещенности, что даёт чёткую фиксацию автомобилей, номеров, лиц посетителей. Но при этом увеличивается рост энергозатрат. Для их сокращения рекомендуется совмещать устройства освещения с системой датчиков движения. При отсутствии движения дополнительное освещение не работает, но при попадании в зону датчика движущегося объекта, над ней включается освещение. Это позволяет сокращать затраты на электричество, но вести качественное видеонаблюдение.

   Еще один вариант освещения – это использование ИК-прожекторов. Они могут быть смонтированы рядом с камерой и также в зоне со слабой освещенностью. Подсветка ИК-прожектора не видна человеческому глазу, но является весьма энергоэффективной. 

Вверх