Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
15 марта, 2018
Открытая платформа для приложений к камерам видеонаблюдения.

   В настоящее время системы видеонаблюдения призваны решать много задач, а не только обеспечивать мониторинг территории. Важным и нужным инструментом такой системы видеонаблюдения является открытая платформа, которая дополняется интерфейсом для разработки приложений.

   В камерах видеонаблюдения выполняется программная обработка изображения в процессоре. При этом часть ресурсов может быть использована разработчиком программного обеспечения, партнером, для того чтобы придать камере наблюдения дополнительные функции, необходимые для конкретного пользователя.   

   Видеоаналитика – это главное назначение дополнительных функций камеры видеонаблюдения. И причина, по которой дополнительные функции разрабатываются сторонними производителями, что они необходимы не всем пользователям видеокамер, не в полном объеме их возможностей.

   IP-камеры решают очень большой набор задач с помощью дополнительных функций. Такие как, обнаружение вторжения и подача тревожного сигнала, подсчет людей на территории объекта, распознавание  и учет номеров автомобилей, мониторинг очередей в торговых центрах, распознавание лиц, учет грузов. В решении конкретной задачи нуждается определенный круг пользователей, но другим это будет совершенно не интересно.

   Например, не имеет смысла в базовый комплект функций камеры включать мониторинг очередей. Но при установки системы наблюдения в торговом центре, супермаркете, такую программу может написать разработчик, который специализируется на ритейле для конкретного заказчика. И саму процедуру мониторинга очереди может реализовать по-разному для супермаркета и для ресторана. Также различными могут быть критерии подачи сигнала о размере очереди, у разных пользователей по-своему будет происходить сбор информации для анализа данных. 

Вверх