Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
+7 (383) 299-01-11, 8-800-234-48-80
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
18 мая, 2017
Повышение эффективности видеонаблюдения с помощью аудиоаналитики.

   На сегодняшний день недооценённым составляющим систем видеонаблюдения является аудиоаналитика. Анализ звука на объекте даёт о происходящем достаточно много информации, но пока мало применяется на практике.

   Анализ звука технически гораздо более простая процедура, чем видеоаналитика. При обработке аудиосигнала имеет значение спектр звуковых колебаний, громкость, скорость изменения. Работа по анализу звука требует меньших ресурсов, имеет более однозначную интерпретацию.

   Компания Hanwha Techwin выпустила на рынок новые камеры серии Wisenet X, в которых реализована функция анализа звукового сигнала. Грохот взрыва, шум выстрела, звон разбитого стекла, крик человека – это четыре основных вида звуков, которые может различать на слух камера.

   При обнаружении какого-либо из этих звуков может расцениваться как сигнал тревоги и требует усиленного внимания оператора, также более надежной и тщательной записи изображения. Виды реагирования на тревогу зависят от настроек в системе безопасности.

   Продукция компании Hanwha Techwin имеет открытую платформу, на которой можно разрабатывать и применять расширенный набор звуков, регистрируемых камерой, создавать решения для определенного сегмента рынка, круга заказчиков и объектов.

   Аудиоаналитика – это достаточно малозатратная, удобная функция для улучшения работы видеонаблюдения. Она позволяет повышать точность действия оператора, снижать расходы на видеоархив и повышает безопасность объекта. 

Вверх