Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
25 января, 2018
Системы видеонаблюдения в развитии.

   Системы видеонаблюдения в современном мире произвели значительный скачок в своем развитии, поднялись на качественно новый, более высокий уровень работы. Сейчас в системе видеонаблюдения не просто снимают, обрабатывают информацию и хранят изображение, но и работают со СКУД, могут распознавать номера автомобилей и лица людей, вести учет рабочего времени и ещё много различных операций.

   С развитием систем видеонаблюдения они превратились в платформу для управления и контроля. В связи с этим и повышается уровень требований, предъявляемых потребителями.

   Один из основных критериев требований – это удобство пользования системой. Система должна быть гибкой и иметь интуитивно понятный интерфейс. Требование возможности контроля системы удаленно становится одним из самых главных критериев. Хранение данных на серверах и их оптимизация также является важным критерием системы. Мобильные устройства, которые привязаны к системе видеонаблюдения, увеличивают быстроту реакции на события, ориентирование в ситуации.

   В будущем видеоаналитика может полностью изменить облик видеонаблюдения. На сегодняшний день уже стало нормой обнаружение и обработка отдельных событий. И дальнейшее развитие – это выявление важных сочетаний таких событий, которые смотрятся как не имеющие отношения друг к другу.

   Также важно обезопасить системы от информационных атак. И поэтому теперь ценятся системы, подвергающие данные шифрованию и имеющие защиту от несанкционированного доступа.

   Системы видеонаблюдения продолжают развиваться. Их развитие в будущем может подняться ещё выше и уметь не только документировать события, но и фиксировать проблемы до того, как будут появляться нежелательные последствия.   

Вверх