Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
+7 (383) 299-01-11, 8-800-234-48-80
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
26 января, 2017
Снижение числа ложных тревог в уличных системах видеонаблюдения.

   Одной из функций современного уличного видеонаблюдения является своевременное информирование служб безопасности о вторжениях на охраняемую территорию и отслеживание происходящего. Главной помехой здесь становятся ложные тревоги. При получении ложных тревог в большом количестве, снижается эффективность работы служб безопасности. На данный момент существуют способы, которые позволяют уменьшить число ложных тревог.

   Для повышения надежности систем безопасности является использование тепловизоров на объекте. Тепловизор – это хороший и надежный инструмент для обнаружения человека. Он не реагирует на источники света, тени, отражений от воды и прочие помехи. Со временем из прибора ночного видения тепловизор используется как круглосуточный инструмент.

   Для повышения эффективности охраны периметра необходимо использовать камеры, которые могут различить крупные движущиеся объекты, далеко находящиеся, например, автомобиль или человек, от мелких объектов, которые располагаются вблизи (мелкие животные). В этом случае можно использовать георегистрацию. При помощи GPS создается координатная сетка местности и к ней привязывается изображение. Тогда при появлении перед камерой животного, которое имеет маленький линейный размер, но большой угловой, система будет его игнорировать.

   Избежать ложных тревог, которые могут происходить из-за вибрации камер, вызванных порывами ветра, из-за вибраций каких-либо механизмов, помогает программа стабилизации изображения. Эта программа уже реализована в большинстве камер видеонаблюдения.

   Также будет выше точность обнаружения на объектах, если видеоаналитика будет работать в самой камере. При сжатии изображения для трансляции на сервер, ухудшается качество видеоанализа. 

Вверх