Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
08 февраля, 2018
Уличные камеры для наружного видеонаблюдения.

   Камеры для наружного видеонаблюдения обеспечивают контроль на автостоянках, дачных участках, открытых площадках, примыкающим к зданиям, на проходных. Выбор видеокамеры для наружного видеонаблюдения включает в себя много особенностей и тонкостей, которые необходимо знать на этапе выбора оборудования для видеонаблюдения.

   Видеокамеры для наружного видеонаблюдения обязательно оснащаются антивандальным корпусом, защищающим камеру не только от злоумышленников, но и от воздействия агрессивной окружающей среды и погодных условий. Для работы камеры в условиях низких температур имеются специально разработанные корпуса с подогревом. При их использовании камеры способны работать при температуре до -50 градусов. Кроме подогрева камеры зимой, корпус способен защитить от палящего солнца, обеспечивая комфортные условия для функционирования и необходимый микроклимат.

   При установке наружной видеокамеры необходимо выбирать камеры, которые способны хорошо «видеть» в темноте. ИК-подсветка видеокамеры, в совокупности с механическим инфракрасным фильтром, способны обеспечить качественную картинку даже в полной темноте. Возможны три варианта подсветки: встроенная в камеру (ИК-диоды расположены под стеклом объектива вокруг линзы), ИК-диоды расположены снаружи видеокамеры, использовать мощные ИК-прожекторы.

   Поворотные камеры наружного наблюдения оснащаются механизмом, способным управлять объективом в двух плоскостях. При использовании одной поворотной камеры наружного наблюдения, можно избавиться от нескольких стационарных камер. При выборе поворотной камеры следует обращать внимание на скорость перемещения объектива. В зависимости от значения данного параметра, разделяют поворотные скоростные и высокоскоростные видеокамеры. 

Вверх