Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
+7 (383) 299-01-11, 8-800-234-48-80
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

25 октября, 2018
Сигнализация GSM.
09 февраля, 2017
Защита камер видеонаблюдения от внешних воздействий.

   При проектировании и установке системы видеонаблюдения, надо обеспечить защиту оборудования от внешних воздействий. Надежной защитой камер видеонаблюдения являются термокожухи. Они защищают их от воздействия окружающей среды: от попадания внутрь дождя, снега, пыли, защищают объектив от прямых солнечных лучей, служат для обогрева камеры зимой и охлаждения летом.

   На данный момент существует несколько типов термокожухов, использующихся для определенных, необходимых в конкретных случаях целей.

   Уличные термокожухи специально разработаны для особо сложных условий. В них камеры полностью имеют защиту от прямого попадания воды, воздействия пыли. Для зимних условий может включаться подогрев, а для лета некоторые кожухи оснащены вентилятором. Также имеется специальный подогрев, чтобы обеспечить чистоту и прозрачность окна термокожуха, в летнее время защищает стекло от запотевания, а зимой от обрастания льдом. Существуют модели, которые имеют омыватели окна кожуха.

   Термокожухи специального назначения разработаны для защиты камер в особоопасных условиях, при воздействии особой агрессивной среды. Для их изготовления используют материалы стойкие при длительном воздействии повышенных температур, при воздействии щелочей и кислот, защищают от брызг расплавленного металла. Производятся взрывобезопасные термокожухи для работы на химическом производстве, в шахтах, газовых производствах.

   В закрытых помещениях также необходимо устанавливать защитные кожухи. Например, в помещениях с высокой влажностью, чтобы избежать запотевания объектива или попадания влаги в корпус камеры, рекомендуется использовать термокожух с подогревом.

   От условий эксплуатации камеры зависит подбор термокожуха с соответствующей степенью безопасности. При работе в условиях риска механического воздействия на корпус и повышенной влажности устанавливают термокожухи с защитой IP65.

   Для обеспечения эффективной и продолжительной работы CCTV одной из важных задач является обеспечение защиты камер видеонаблюдения от разного рода воздействий. Следовательно, важно подобрать правильный и наиболее эффективный защитный кожух, который оградит оборудование от выхода из строя. 

Вверх