Закрыть
ГОРОДА
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Филиалы в данном регионе пока не открыты. Но мы работаем над этим)
Ваш город определен автоматически, если вы не согласны - измените город
Новосибирск
(383) 2990-111, 8-913-917-01-11
Зарегистрироваться
Логин: Пароль:

Забыли пароль?

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НОВОСТИ КОМПАНИИ

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

20 ноября, 2012
Хорошая новость для абонентов "НТВ-Плюс Восток"

Вопрос о вещании 2 самых известных спутниковых операторов остается открытым. Многие уже знают о проблеме со стабилизацией спутника «Бонум-1», с которого вещают «НТВ-Плюс Восток» и «Триколор ТВ Сибирь». Абоненты беспокоятся за будущее своих операторов, некоторые даже хотят перестраиваться на другого оператора.

Однако не стоит так торопиться. Из неофициальных источников стало известно, что спутник «Direc TV-1R», который будет запущен в декабре этого года для обеспечения вещания телеканалов проекта «Триколор ТВ», также будет вещать для пакета «НТВ-Плюс Восток», но уже в новом формате.

Какие же изменения ждут абонентов?

1. Во-первых, хотят ввести договорную систему предоставления услуг. Абонентам Сибири не нужно будет покупать карту доступа каждые три месяца, можно будет купить карту единожды и пополнять ее любым удобным способом.

2. Во-вторых, «НТВ-Плюс Восток» планирует вещать в новом формате MPEG4, благодаря чему увеличится число каналов. Но для абонентов есть один минус, придется заменять ресивер, зато это позволит просматривать HD-каналы.

3. В-третьих, изменится наполнение пакета «НТВ-Плюс Восток» (добавится первый канал, а также HD ТВ-каналы). Стоимость пакета каналов пока рассматривается.

Мы будем держать вас в курсе всех изменений, связанных с вещанием «НТВ-Плюс Восток». Спутник «Direc TV-1R» будет на 56 позиции примерно через 20 дней, тестирование и запуск вещания займет около месяца. Мы надеемся, что в середине января при удачном стечении обстоятельств абоненты «НТВ-Плюс Восток» смогут наслаждаться любимыми программами в новом качестве.

Вверх